注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

言语  

2017-10-12 20:13:01|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

言语 - 放飞希望 - 放飞希望的博客

         开口说出的言语,或许能愉悦对方的心灵,加深彼此的感情,亦或许将对方伤害的遍体鳞伤,从此走向陌路。

  一句话,也许短短几个字,说出之后的结局,只有彼此深知、、、、


言语 - 放飞希望 - 放飞希望的博客

   花开的鲜艳,有的喜欢,有的讨厌,喜欢的总有喜欢的理由,讨厌的总有讨厌的说头。不知道是因为自己的随缘而安,还是由于自己的懦弱无能,听到那些高高在上的夸夸其谈和无事生非的愤慨之语,觉得有些刺耳。或许沉淀的生活经历,让自己淡漠了许多,也或许无欲无求的性格,不习惯于强势的话语。
   所谓闲谈莫论人非,做到者又有几喝?站在高处,莫忘脚下之寒。今日之优势,明日总会随风逝。
     天道轮回,苍天饶过谁??


言语 - 放飞希望 - 放飞希望的博客

     言语,代表了一个人的文化素养。言语之间,是与人思想交流和沟通的基本相处模式,这个模式,体现着内心的深度、高度和宽度。

   与人为善,言语温和、亲切,平易近人。与人为恶,言语粗俗、暴躁,高高在上。

    言语,意味着交流的开始,开始的交流,传递着冷、热、情、伤、暖、寒、爱、恨、仇、、、、

   想要的言语结局是什么?就去选择相应的言谈方式和语言。选择了什么,不一定就会得到什么。

                   说出的言语,不一定是真的,但是不说的,一定是不真的。



                                                                                     雪艳 

                                                                                    2017年10月12日                                                                                      图片来源于网络



 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017