注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

弃梦革新  

2015-01-30 21:41:19|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人生的路口,什么风景都有,心情好时,它是美景,心情差时,它是逆境,别管那个分水岭,都需要及时正确的拐弯前行.......
      听-----鉴-----,每天我们的耳朵都在听别人的言语,大脑也偶尔鉴别其言语的准确性、真实性和可信度;但是大多时候会人云亦云,失去自我的鉴赏判别。
      识-----别......,同样的一些话,不一样的人在你面前说,目的和意图也会不一样,那些是真心对你的好的,那些是敷衍了事的,其实自己应该明白,不要让那些表面现象模糊自己的识别系统,陷在别人给你挖好的井中。
     筛-----选......,好东西太多,容易挑花眼,甜言蜜语太多,容易甜中生殇,身边的“才”人太多,容易聚慧生嫉,如何取舍,就看自己的“帅”选本能了。
      运-----用......,启用是一时,运用是一世,切不可得意一时,失意一世。
      回-----头......,停下来回头,看到的是结果,想到的是过程,总结的是经验,完善的是细节。
      割-----心.......,对于那些放在心里、拿在手里不能释放能量的人和物,即便再难以放下,也要忍痛革新,及时拐弯。
          该努力的努力,该放手的放手。换个角度,也许便是晴天。

                                                                                                                           雪艳   2015年1月30日
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017