注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

【转载】拆字做人,绝了!  

2014-09-20 10:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自诗雨《拆字做人,绝了!》
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客
 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客

 

广受推崇的微信公众号。微信帐号:zsyd88

 素材/手机微信  编辑转载/诗雨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——“今”天努力一“点”,明天才有资格指挥别人。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——一旦被人看穿,“马”上就会被人看“扁”。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——正“直”,是它的立足“点”。“舍”得给“予”他人,自己才能获得快乐。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——“召”示你,不停地走,你才能赶上别人,走在前面。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——看一个“人”,我们往往只重视他的“言”谈,而忽视了他的内心。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——一些贪官走上死路,都与“色”有着千“丝”万缕的联系。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——“舍”得给“予”他人,自己才能获得快乐。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——平时“少”出“力”,到头来必然差人一等。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客—— 请勿只有“口”,还要用心。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——意味着他“人”是你身体的另一“半”。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——站得“直”,“人”的身价才高。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——原来是“夫”想多得一“点”。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——想做成事,光用“力”不行,还得左右都有“点”表示。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客—— “人”的欲求不可无限膨胀,要适可而“止”。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——人生的每一次提升,都是自“己”“走”出来的。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——欠了别人的,就要偿还,这是做“人”的“责”任。 
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——做什么事,不能光用“口”讲,还要致“力”于行动。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——“心”中有“鬼”, 所以才会惭愧。
拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客——要“办”成一件“十”分成功的大事, 必须靠大家共同努力。
 
 
 
 

拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客

 
 
 
 

拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客

 

拆字做人,绝了! - 诗雨 - 诗雨的博客


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017