注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

【转载】没有人可以陪你走一辈子:你要懂得照顾自己  

2014-04-09 18:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自思念过去的博客
 欢天喜地的中中欢天喜地的中中  欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

没有人可以陪你走一辈子:你要懂得照顾自己 - 中中 - 欢天喜地的中中

没有人可以陪你走一辈子:你要懂得照顾自己 - 中中 - 欢天喜地的中中

中中欢迎分享

    曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。
原来,失去一个爱的人,它无关于世界;原来,我只是短暂地看不清方向,
或者不愿意往前走;原来,你伤害我,只是因为我给了你伤害的机会。 在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强。 如果我不愿意,没有谁,可以伤害我!

中中欢迎分享.

中中欢迎分享

 

    我以为人们在每一期都可以过有趣而且有用的生活。 我们应该不虚度一生,应该能够说,我已经做了我能做的事, 人们只能要求我们如此,而且只有这样我们才能有一点快乐。 雨就这么一直下着,我就这么一直望着。雨就这么一直下着,我就这么一直数着。 等到天晴的时候,我一定要——-到山上走走, 到海边玩玩,到花园看花,到果园摘果,去看看朋友, 逛逛市集,晒晒棉被,也晒晒自己……我一定要。 ——-不要问我为什么,就是喜欢!

中中欢迎分享

中中欢迎分享

    和朋友说“再见”,就怕好久不见; 和亲人说“再见”, 就怕下辈子见; 和讨厌的人说“再见”,就怕抬头不见低头见; 和恋人说“再见”,就怕再见……
我要留下昨晚做的梦,把它保存在冰箱里。很久很久以后的一天,当我变成一个白发老翁,便要取出我冻结的美梦,把它融化,

把它烧开,然后我就慢慢坐下,用它来浸泡我的一双苍老冰冷的脚。
有一天,我带了望远镜启程。一路上,我用眼睛就能看清前方。

某一天,我回过头,却发现起点已经不见。我开始拿起望远镜拼命的眺望。

其实,想看清未来,并不需要望远镜,我带了望远镜,是为了回望路途的艰辛。

只有回味了来时的“艰辛”,才能懂得珍惜现在“位置”。

中中欢迎分享

中中欢迎分享

    一个充满着阳光、浪漫、甜美的字眼,描绘出河畔伊人的诗情画意。

然而,问世间情为何物,直教生死相许。
爱情这东西,
是每个少男少女都想要拥有的在心和容颜都衰老的时候用来回忆的
一段美好抑或心酸时光罢了。多少人沉浸于她,体会那一抹温柔,那一种深情,
幸福,幸福,还是幸福?爱情是绝美的?
喜欢,没有任何附加条件,我喜欢你,就是如此简单。
我要的是可以帮我捂手,帮我拨头发,难过时让我靠在他身上的人。
猜测总能够相伴,这些,慢慢去实现并不难,彼此心安是个过程。
现在我的心里充满了温暖。每天的心事,袒露在脸上,那么****裸。
所有的人看到了,都会微笑!

中中欢迎分享

中中欢迎分享

    地球是圆的,有些看上去是终点的地方,也许只是起点。

是那个人,不说他也懂;不是那个人,说了也没用。

是那个人,不解释也没关系;不是那个人,解释也多余。

是那个人,不留他也不走;不是那个人,留也留不住。

是那个人,不等自然会遇到;不是那个人,原地也会走丢。

那一年,我花二十五块钱给单车安了个后座。

于是,我有了女朋友。我载着她去了很多地方,许下了很多不着边际的誓言

我以为,这就是浪漫。后来,我拆了后座,载她去了更多的地方。

风轻轻扬起她的长发,轻轻吹走了我的誓言……

并不是每个女孩都喜欢浪漫,她们喜欢的,是你的幼稚!

中中欢迎分享

中中欢迎分享

    看一个人的心术,要看他的眼神。看一个人的身价,要看他的对手。

看一个人的底牌,要看他身边的好友。看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的表情。看一个人的胸襟,要看他如何面对失败以及被人出卖。

中中欢迎分享

中中欢迎分享

    有一天,我看到一个人站在山顶,不知道高处的那个人看到了什么,

我很好奇,我相信他下来以后会给我描述他看到的一切:
风的味道、云的质感、还有远方的霞光……可是我还是想自己爬上山顶
因为有些事必须自己去体会,就像有些人必须自己去了解一样。

.中中欢迎分享

中中欢迎分享

    世界上最远的距离,是我站在你的面前,你却不知道我爱你。

世界上最远的距离,是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。
世界上最远的距离,是尚未相遇,便注定无法相聚。
世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。
——原来,海鸟跟鱼相爱,永远只是一场意外。
有些人的生命没有风景,是因为他只在别人造好的,最方便的水管里流过来流过去。
你不要理那些水管,你要真的流经一个又一个风景,你才会是一条河。

中中欢迎分享

中中欢迎分享

    喜欢自己,因为你是今生的唯一;善待自己,你将获得对自己的认同和理解;

只有爱自己才能更好的给予他人,让别人喜欢自己!
联系我们的不是爱而是恐惧,也许正是因为这个原因,我才如此爱你。
尽管人群拥挤,每个人都是沉默的,孤独的。
对世界和对自己的评价不能正确地交错吻合。
我们不是生活在被毁坏的世界,而是生活在错乱的世界。
我们就像被遗弃的孩子,迷失在森林里。
当你站在我面前,看着我时,你知道我心里的悲伤吗,
你知道你自己心里的悲伤吗?

中中欢迎分享

中中欢迎分享

    人与人的关系很谑画:有的人与人相见恨晚,有的人与人相见恨早,

有的人与人根本不该相见,有的该相见却缘悭一面——阴错阳差,怎么也见不着。
生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,
却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。 ——对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
不要想如果,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。
如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,
就不会频频回首。
人生只售单程票,过去的就过去了,更重要的是走好后面的路,收藏好沿途的点滴。

中中欢迎分享

                                                  中中欢迎分享       中中欢迎分享      中中欢迎分享

中中欢迎分享

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017