注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

人生感言----往日随想录(四)  

2014-04-09 17:13:03|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客明知相思无用处,谁人能过相思苦。

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客太阳的神圣是因为月亮的不可思议。

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客矛盾、惆怅时,一定要超越自我,而不是别人。

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客爱,是一种错,不爱,却是一种错过。轰轰烈烈是形式,真情实意乃本色。

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客忘记----人之喜也,留住----许是过也。

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客折磨自己是大忌,安慰自己又谈何容易?

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客人的刚强与软弱,有知与无知,就如同月的阴晴圆缺、海的潮起潮落。

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客我作为俗人,沾濂的不仅是俗气,还有俗心。

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客谣言之所以传播的快,是因为很难找到造谣人。

                                                 -------- 1994年12月12日

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客当一切都过去的时候,才知道时间的匆匆。------1995年3月12日夜

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客风雨的自然注定人类阴晴的客观。------1995年6月26日

                  

人生感言----往日随想录(四) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客

 

                                    

                                                      雪艳与2014年4月9日整理

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017