注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

人生感言-----往日随想录(三)  

2014-04-08 17:16:24|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客甜是一颗茂密的大树,容易让人满足,即便到了发腻的时候,也不想就此放弃。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客人际关系也就是利用与被利用的关系。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客有说不出的话,也有做不到的事。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客虽然我们各奔东西,其实目标和方向是一致的。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客最好美好(丑陋)的莫过于能容纳世间万物的心灵。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客路之所以漫长,在于它留给行者了诸多思索。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客不是具备自我的严格要求,就可以达到光辉的顶点。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客走,何必回头。望,何必心动。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客到达终点后,一定要记得回头看看走过的路。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客无数的聚合和分离组成了一条人生锁链。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客过去再好,毕竟是过去。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客当动摇的心站不稳时,首先保持沉默吧。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客事情不管多复杂,也总有水落石出的时候。

                                                 ------------ 1994年8月25日

 人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客深夜是思维活跃的最佳时刻。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客绿是生命的色彩,也是热情的象征。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客当你痛苦的时候,不妨看看月亮,在太空自由翱翔的它,每月也有黑暗的一角。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客想要的却不能拥有的,始终是最好的。得到的或者已经占有的,就像每天吃下的饭菜,习以为常。

人生感言-----往日随想录(三) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客呼唤是一种享受。

                                                      --------1994年10月25日

 


                                                                                      雪艳于2014年4月8整理
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017