注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

人生感言-----往日随想录(二)  

2014-04-03 16:08:19|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客做多余的工作不仅是浪费,而且也是摧残。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客做一件自己不愿干的事,对自己是无奈,对别人是无言的伤害。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客期待的孤寂虽苦,但意境却美,令人神往。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客爱里是没有恨的。如果你有恨的表现,那也只不过是因为你爱的太浓而散发出    来的另一种情感罢了。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客爱一个人可以到地老天荒,而恨一个人则不可以太久。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客做人一旦没有任何精神,就如披着人皮换了鼠脑的小耗子。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客不经历曲折小道,就平安无事一步走到大路上的人,只有极少极少。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客男人是一个迷,女人是一个梦。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客同一件事引起的痛苦,有一个人痛苦便足够了,何必再让其他人跟着痛苦。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客人与人之间需要一份默契。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客命运或许在别人的手里,但是生命的延续和思想的绽放始终在自己的轨道里。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客主宰自己的是自己本人,而影响自己的却是环境和别人。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客在一定的环境和条件下,要敢于把自己所拥有的东西或事物抛弃。

                                                         ---------1994年2月18日

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客在进取的同时也在退缩。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客脱俗实在太难,是因为理想和现实之间的距离不会太巧妙。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客你不想离开这片土地,是因为你爱的深沉。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客敢说不敢做的人是行动的奴隶。做了而不说的人也不是行动的主人。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客学习会永远是一种美德和永无止境的风格。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客当你喜欢去做或敢于做某事的时候,是因为你看到了它的希望之所在。反之,是因为你彻底的失望了。

                                                                          ----------1994年3月23日

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客被爱,只要你享受,它是真正的一种幸福。只不过偶尔会夹杂着幸喜的为难。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客对于往事,令人心焦的是舍不得其中的美好,让自己苦涩的忍受疲惫不堪的心灵创伤。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客敢于爱和坚持去爱自己所喜欢的人或物,是保持自我形象的一种风格。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客人与人之间的丑陋无需用太多的语言去描绘,也无需过少的语言来嘲讽。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客爱我所爱,并非无怨无悔。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客世上没有不遗憾的人,因为世上就不存在完美的事。

人生感言-----往日随想录(二) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客苦是一杯美酒,它让你品出了里头的滋味。

                                                                           ---------1994年6月3日

 

                          

                                                                            雪艳于2014年4月3日整理

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017