注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

第三届华尊奖揭晓,微店网斩获互联网最佳创新奖  

2014-04-28 20:33:29|  分类: 关于微店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:21CN股票 | 2014-04-28

 

第三届华尊奖揭晓,微店网斩获互联网最佳创新奖 - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客

                                                               微店网联合创始人黄崇军在人民大会堂演讲

         昨日,第三届华尊奖品牌影响力盛典大会在首都人民大会堂举行,上线不到1年的新锐电商品牌微店网荣膺“互联网最佳创新奖”,是本届华尊奖唯一入围的综合性电商平台。

  华尊奖由中国品牌传播研究中心、中国管理科学研究院行业发展研究所、全国商报联合会等联合主办,每两年一届,宗旨和使命是"让中国品牌赢得世界尊敬",是行业标志性品牌公益调查推选奖项,是真实反应消费者期望和品牌感知的口碑奖项,体现了企业品牌的公众形象。

  微店网的云销售模式,颠覆了传统电子商务既要处理货源又要兼顾推广的做法。上线八个月,便拥有了500万的用户,增长速度震惊了电商界。微店网联合创始人黄崇军在演讲中指出,微店的云销售模式好比一个带无数水龙头的大水池:全国的供应商只要把产品发到这个大水池,消费者可以从任何一个水龙头(微店)中找到要购买的产品。

09:11:39 

           爱心微店欢迎您:http://www.5696184.okwei.com/

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017