注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

人生感言------往日随想录(一)  

2014-04-02 20:19:12|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客追寻别人,首先要追寻自己。

      人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客既然得不到自己所爱的人,那就拥有一个爱自己的人吧!

      人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客世界是美好的,但人生却是苦涩的。

      人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客平平淡淡的生活真好!

      人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客我想拥有世界上所有的平凡,把自己装扮的更加普通。

      人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客在爱与被爱之间,人们常常选择被爱,而放弃主动的爱。

      人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客爱情不但令人心醉,而且还让人心碎。

      人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客没有放弃就没有拥有,而拥有的时候往往缺乏放弃的勇气,那么拥有的也仅仅是死水一潭。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客敢于进取的人,也敢于退缩。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客得到和失去是一对孪生姐妹,经常在平衡处相互左右。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客我不反对学生恋爱,但是我反对不正常的盲目的乱爱。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客 我讨厌摆架子的老师,趾高气扬,让人可望而不可测。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客在进取和退缩之时,不管选择前者还是后者,都是对自己的一次更新。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客有人哀怨人生,是因为他遇到了解不开的迷茫。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客一个人若想一生平安,那么他一定是一个不平凡的人。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客人不可以贪婪,也不可以顽固。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客做人应该勤劳、谦虚、热情、自信、朴实、坚持。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客人往往在后悔的时候,才知道自己十分固执,不能虚心听取别人的劝告。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客做事不宜以个人为中心,实施个人主义,将他人抛到一边。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客越是对自己有冲突的话语,越是对自己有利。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客现实有时不能贯于现成的理念。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客探索的人甘心在黑暗中行进。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客大胆的人喜欢在众目睽睽下大摇大摆的走路。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客 胆怯的人总幻想在光明中自由自在的翱翔。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客爱是一种无声的语言。流泪是情感发泄的源泉。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客痛苦是心灵深处的一道伤疤,微笑是人无奈的种种慷慨。

       人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客无奈与人的无奈,也是人生之路微微点燃的光辉所在。

                                                           -----------1994年5月24日

2、人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客也许人生本来就应该经历磨难,也许只有经历过磨难的人生才会闪光,

       才会真诚。

人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客丢掉那份记忆吧!因为那份心情再也难寻

人生感言------往日随想录(一) - 雪艳 - 欢迎光临雪艳的博客别问我爱有多深,也别问我情有多真,说不清,道不尽,便是他们的翼翼。

                                                                     ----1995年9月14日

 

                                                           ---------- 雪艳  2014年4月2日整理

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017