注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

【转载】提高你的能量气场  

2014-04-20 14:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高扬《提高你的能量气场》

昨天下午,听说我来到广州,阴阳平衡大师龙老师和刘医生特地从外地赶到广州,在朋友Gloria的会所里聊到深夜,其中一个最重要的话题,就是龙老师教我们如何提高能量气场。

 提高你的能量气场 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

左起:Gloria、龙老师、我和Gloria的妹妹

 培根说知识就是力量,但这种力量只表明你有多少学问,并不证明你有多大能力,即便具备足够的能力,也不说明你真的可以心想事成,达成目标。这是因为,有一种“看不见的手”就像市场和万有引力一样,具有非凡的能量,直接影响着我们的人生和命运,这种能量谁也给不了,只来源于你的气场,亦称磁场。
提高你的能量气场 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

  左起:龙老师、刘医生和我

气场看不见摸不着,但却真真切切地存在。过去我们认为相互吸引是缘分,但缘分深浅却说不清道不白,究其所有,它其实就是一种具有吸引力的气场。一个人的气场30%与生俱来,70%却是后天养成。比如,你的观念,你的信仰,你的环境,你的朋友,你的呼吸,你吃的食物,你的欲望,甚至你的静息与睡眠等都无时无刻不在影响着你的气场。

德不孤,必有邻。里指的是有道德的人,不孤,即不会感到孤;就是,有道德的人是不会感到孤的。什么呢?孔子是因必有邻。从字面上理解,就是邻居。我知道,在生活中邻里系是人接触最多、也是最重要的人际系之一。

自然界中,能量不但可以从一个物体移到另一个物体,多种能量之间可以相互化;种特殊的循就会生能量气欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。一个人前世是做的恶多还是善多?看看他现在是受罪还是享福就知道了。一个人来生会怎么样,是受罪还是享福呢?看看他现的所作所为就知道了。

提高你的能量气场 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

  我和龙老师

一个情操高尚,修养儒雅的人,一定会左右逢源,好事连连;相反,一个品质败坏,低级庸俗的人,一定会祸不单行,众叛亲离。你的命运你掌握,你的气场你决定。有研究发现,人的气场由很多方面形成,其中,意念和情爱最为关键。 

根据吸引力法则,你想什么就得什么,不管你是获得还是放弃,也不管你是喜欢还是不喜欢,只要意念一动,你的气场就将它吸引过来。如果你积极进取,你的气场当然也就积极向上,同时吸引愿意帮助你和成就你的人与事;如果你消极气馁,你的气场也跟着颓废萎靡,同时吸引过来的全是消极负面的东西。

提高你的能量气场 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客
 我和Gloria

龙老师告诉我们,种瓜得瓜,种豆得豆。人的气场时刻都在与周围环境进行信息和能量交换。

正面的高能量:活力、精力充沛、兴奋、热情、全神贯注、多姿多彩、正面挑战、内外合一、自我提升、提升他人;

正面的低能量:安静、冷静、平静、宁静、放松、焕然一新、和谐、当下、充分休息、内外合一(静态);

负面的高能量:愤怒、怀疑、沮丧、担忧、急躁、压力、负面的挑战、所有的事情都是问题、关系是挑战;

负面的低能量:怨恨、后悔、内疚、嫉妒、自卑、绝望、挫败、羞耻、尴尬、责怪。

 提高你的能量气场 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 我和西关小姐Gloria姊妹

其实,每个人都有自身的气,只是由于生活方式、食物的取不同、体的不同所生的气强弱各有差异。人体除了气强弱有差异外,气的性也有区别是因每个人所思所想不一样,而人是由”“两个方面成。气是人体气血充足到一定的程度向周围扩散的生物信息。人是以心的,所以气同样受心管制,人体生物气受自身道德的影响。就是古人在修行的程中什么非常重视心性及品个性修的原因。

龙老师说,保持开阔的心胸、极向上的生活理念,其能量气就是一个纯净而舒适的、正气的。反之,整天忧郁、悲、做背道德修的事情就是一个面的气。除了要有良好的思想品要有极向上的生活理念,才会建立一个强大正向的气场。

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017