注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

秋的低语  

2013-10-07 16:11:31|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋的低语 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客
              
                在这天高气爽,风轻云淡的日子里, 耳边悄悄传来了秋天的脚步声,此时,我总喜欢站在秋天的高处,眺望这让人难以认清的大千世界,红的、黑的、白的、黄的、紫的、蓝的、绿的........  而此时,我心灵的原野静静的,柔柔的,像是刚刚喝过千年女儿红的美酒,似醉似醒、如痴如梦。

秋的低语 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客

  


  我喜欢独处秋天的田野,让视觉变得宁静、辽阔,让时间的风,吹佛在脸颊,吻走一切伤痕,人不能改变的,风儿吹过,有些东西就会随着而改变……

    

  我努力的控制自己的思绪,想让这份想象攥在手里, 我不断地尝试忘却,忘却你和我所有的故事,忘记我们曾经的所有细节......一万个理由告诉自己,冷酷的现实中没有梦、没有奇迹,更没有超越凡尘的情和缘。

  



   我把秋风放进心里,想出一道灿烂的灵光;把希望放入炒锅,却炒出了芬芳的忧伤。


    秋的低语 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客

  •            
  •     皓月当空的夜晚,桂花阵阵飘香,我与几位好友举起酒杯,品味美酒,人生的苦乐在酒水的流失中殇殃,我们观赏明月,去戏说爱情,我们吟诗作答,叹日月之沉浮,人生之沧桑 



  秋的低语 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客



        我们与秋天同行,收获春夏努力换来的美食,大千世界的真实,人类与天象的甜蜜,都是我们用自己的双手一步一步改变和完善的结局。


 傲骨益寒霜,为乐不知秋。 在秋的笑容里写满我的记忆................
  

 秋的低语 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客

     岁月只会催人老,无情把人抛,红了霜叶,绿了芭蕉……我读懂了秋,成为秋的知己,秋读懂了我,成为我的蓝颜。我人生的秋,偶尔也会有萧条,也会有苍凉,……

   但是翠竹,菊花,枫叶的生机盎然,韵味清幽!始终在我的生活中飘香。
   

 

    秋天的太阳微笑着照进我的心,我会好好享受生命中的秋光,爱她的那份恬静,爱她的那份和谐,爱她的那份壑智,柔情而寂寞的秋啊,令我牵挂,令我依恋……


  秋的低语 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客

 

      我不敢再蜗居在家,我要放飞一首咏月的清歌,举手开卷,拧成一枚七色的彩球,随着温暖的阳光,在蓝蓝的高空,自由自在的飞翔...........








 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(171)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017