注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

小心眼的男人也可爱  

2013-10-25 21:03:59|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     生活中,如果你遇到了一个小心眼的男人,你是为他的小心眼常常生气?还是暗自窃喜?不过我认为,两者应该都有吧,其实换个角度来看,小心眼的男人也可爱。
      小心眼的男人喜欢斤斤计较,为了一点事也会和你争论半天。争论的让你哭笑不得,最后以无语来妥协。小心眼的男人之所以会斤斤计较,是因为他太认真,太执着。
     小心眼的男人戒心很重,他不会轻易的去相信任何人。他说话和做事不会坦率和直爽。他会谨小慎微,阴阴沉沉。不会沉淀的朋友可以适当的跟着小心眼的男人来学习。相处一段时间后,你会发现小心眼男人的心真的好仔细。细的让人喜爱。
       小心眼的男人专制,独裁。他不会分享自己的心声,也不喜欢你和他在一起的点点分神,和他聊天,就不要再和别人说话了,这个时间,你只能属于他,他不允许任何人和他分享你的音容笑貌,不允许任何人打断你们之间的那静怡的时光。他会沉浸在你们之间美好的语境里,体验、回味、爱恋。那一刻他的心里会只有你,会只在乎你,当你看着他因为你的一个动作而吃醋时,是不是嘴角已经露出甜甜的微笑,笑这个小心眼男人的可爱。
       小心眼的男人自私,他很少为你设身处地的去想,只会把你当作自己的私有财产,在他心里,他的利益高于一切,就算自己的利益满足了,也不会顾及他人的感受。很多时候,你可能为他的自私耿耿于怀,再后来想想吧,那个人不是“人不为己”啊。说明小心眼的男人有先见之明,先让自己满足才是本钱。
      小心眼的男人不容易改变,他不会因为你的变化而变化,也不会因为你的所做而感动,如果你遇到了小心眼的男人,你别存有改变他的意念,如果你们在一起,那就顺着那条拧拧的路去适当的改变自己。那样你的心情才会好受一点。
     众多的不足,也铸就了小心眼男人的独特之美和可爱之处。小心眼男人是最善待自己的一类人。
                                                                        雪艳  2013年10月25日夜
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017