注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

今天遇到的人和读到的书决定了明天的你---高杨  

2013-10-18 16:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国,有位著名的专门激励和培训人的教练、主持人,他叫HOLTZ。从前他是闻名于橄榄球界,曾经带着一支大学生球队在两年内冲上全美冠军的宝座。他认为:决定5年后的你与今天的你的差别是你遇到的人和你读的书。

清朝的康熙认为人生成功的捷径:1、读书,可以学习更多的知识和经验;2、交流,可以更快地学习别人的经验教训与;3、思考,可以最深刻地领悟你所学到的东西;4、实践,可以很具体地学习直接经验与提升。

遇到的人可以影响到今天的你,这就是人是环境的动物;读到的书同样可以影响到今天的你,因为思想可以不经意地渗透到你的灵魂。当你被所遇到的人和所读的书影响了,你就不知不觉地改变了今天的你。

所以,今天遇到的人和读到的书决定了明天的你。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017