注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

片片落红是我捧在手心里的温柔  

2013-10-12 20:22:38|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

片片落红是我捧在手心里的温柔

文/Apple 编辑/一叶苦寻

 

片片落红是我捧在手心里的温柔 - 一叶苦寻 - 一叶苦寻

    离别的路口,你轻抚着我的头,柔声的说,我要看着你先走。

    我转身挥挥手,我不敢回头,我害怕,害怕走不出你那双深情的眼眸。

    美丽的邂逅,为何会是一曲离殇的前奏,总把一卷思念,织成眉间那缕挥不去的清愁。

片片落红是我捧在手心里的温柔 - 一叶苦寻 - 一叶苦寻

    红尘烟雨中,相思弥漫了萧瑟的秋,你可知道,那片片落红,就是我为你捧在手心里的温柔。

    你曾经说过,待到桃花再次开透,你就会回来,牵着我的手共赴天长地久。

    风雨黄昏后,看时光缓缓的流走,灯火阑珊处不见你的回眸,只有在断桥边一季一季的摘红豆。

片片落红是我捧在手心里的温柔 - 一叶苦寻 - 一叶苦寻

    眼中的泪,跌落成指尖的轻柔,页页小字香笺里,写就了多少红尘中的爱恨悠悠。

    岁月的渡口,依然有我不变的守候,下一个月上柳梢头时,你可否会与我相约黄昏后......

 

 

 

 

 

一叶苦寻欢迎您

                                                                                                                                                    


 

 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017