注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

还我的7、8十万  

2013-09-14 20:12:29|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天早上上班去,刚走到古楼附近的十字路口,就看到一位50岁左右的中年妇女在揍一位30岁左右的青年男子,青年男子骑着电动车,车上带着一个人,此时正好是红灯,停留的车和人好多,都被他们这“精彩”的片段所吸引,中年妇女边揍边说:“你还我的7、8十万,”青年男子也不还手,在电动车上坐着,手扶着车把,一动不动,他身后的女的,说的什么也听不清,就看见那年长的中年妇女冲她又骂又揍,甚是厉害。
        也许是由于自己不会吵架的缘由,看见吵架的心就发慌、发凉,刚才一幕真的有点影响早上美好的心情。忙着赶路,没有过多的停留,便匆匆而过。
        钱,是好东西,也是坏东西,没有的时候,想要,有了的时候,还会嫌少,还想再要更多的。
        前几年的高息借贷,让有的人真的发财了,可是也让有的人真的变得一无所有了,海市蜃楼,虽然漂亮,可是不是每个人都可以看到。每个人都想发财致富,可是也要想一想,这些美丽的陷阱,你进去了,是否还能出来?你出来了,挣钱了,你是幸运的,你掉到井里了,被井水淹没,难道就能逃脱承受后果的责任吗?
不可能的,事物的发展是一分为二的,别老想沾小便宜,吃大亏。
        
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017