注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

女人美丽的一生  

2013-08-09 06:57:50|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一生美丽

(原创作品.战鹰)

     一直以来,大多的女人一直在追求努力做个——可爱的女人,魅力女  人,一生美丽的女人。我想,具有这种美的女人她应是一个有涵养,内外兼修;一举手一投足,无不流溢出女人的根本属性的美——女人特有的一种神韵风情和女人味的美,它既令女人折服,也令男人沉醉欣赏的美  。女人,岁月也会无情的抹去她们红颜——当她们没有了年龄的优势,没有了柔软的身段、如瀑的黑发、似雪的肌肤,光泽的脸庞,玫瑰般的娇容,它已不在青春靓丽,不在窈窕亭亭玉立,不再年轻时,她们还可以美丽吗?——当然可以!

     首先要学会 做一个平实贤慧善良勤劳良善解人意的女人——她们会在锅碗瓢盆交响曲中展现出她们的在家庭的重要的支柱作用;她们会在对儿女嘘寒暖的呵护电话里透出她们为人母的善良的本性;她们会在为老伴端上一杯杯的热茶之手中传达出切切的关爱;她们会在对老人的声声叙叨叮嘱中送去特别的关爱。这时的女人她们以女性的特有情怀,韵味,张显出宽广的胸怀,宽容的心胸,在关爱亲人中感受表现出女人人性的感人美丽。这是最根本的美。

    其次,要学做一个有品味情调追求上进的的女人。在锅碗瓢盆之余,莫忘把小家布置得舒适,整齐而有格调,浪漫而又温 馨。经营好一个家,美化小家环境也很重要,它对营造家庭氛围起不小的作用呢!闲暇时涉猎文史哲学,学学电脑上上网,略晓诗琴书画,唱唱歌,跳跳舞,打打球。广泛的兴趣爱好,不仅可以积淀丰厚自己的文化底蕴,修心养性,提高自己的生活品质,培养自己的内在气质,最重要的是它能让女人不落后于时代!

    好女人是一首诗,是一首歌,是一幅画,是历久弥香醉人香口的美酒,是一本看不倦的书,女人的美丽与优雅,深沉与浪漫,恬静与柔情,洒脱与高贵,风韵与气质,可以美出千姿百态,千种风情。年过八旬的电影演员秦怡,不正是美丽女人的揩模吗?岁月是渐退去了她青春的容颜,但我们在她脸上看到的是开放在时光岁月深处的另一种不凋谢的阳光般的美丽!是一种历尽人间沧桑才有的从容、大气、恬定、温馨,不凋谢的历久的美丽!

   女人的一生,犹如一道美丽的风景, 这一道风景的魅力如春风、夏雨、秋果、冬阳,让人眷念一生,回味无穷。千帆过尽,繁华过眼,岁月虽会逐渐抹去了女人的红颜,但在人生的夕阳光彩中,她们的面庞谈然写出生命最从容的风景,透出的是一种文化底蕴厚实风韵犹存的气质美,女人依然一生美丽! 但愿每个女人一生美丽。写到这,耳畔似乎响起了《最美不过夕阳红》的这首歌——最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒,夕阳是未了的情.......;多少情爱化作一片夕阳红........

 

.     〈原创作品〉 女人一生美丽 - 战鹰 - 粤之鹰

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017