注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

举手之劳-------借书有感  

2013-08-21 10:24:47|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     8月15日我在QQ空间写了一条说说:  
谁有高一教师教学教材?一位网名为野狼的朋友很快回音:我可以给你帮忙找到,我邻居是高中的老师。我说:谢谢您,他说:举手之劳,别客气。朋友的此举,让我感动。这虽是一件小事,可是体现了他热心助人、善心帮人的高贵品格。

举手之劳-------借书有感 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客
 

    生活中的小事,需要我们人人去做;自己举手之劳的事情,也许别人费尽周折。用自己的小力气,减少他人的要费的大力气,是一种品格,也是一种境界。

      举手之劳-------借书有感 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客
        花园里的花,需要人去管理,才没有乱草;人的心灵,也需要不断的净化,才可以始终保持美丽。社会的安宁团结,需要人人去参与去维护,我们的生活才会变地更加美好!
 

         举手之劳的事,我们能做的会有很多!很多!可是生活中,又有多少人会因为事小而又不关己的琐事而为之??


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017