注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

销售不跟踪 到头一场空   

2013-07-08 11:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
销售不跟踪、到头一场空 摘自微信 1%的销量是在电话中完成的, 2%的销售是在第一次接洽后完成, 3%的销售是在第一次跟踪后完成, 5%的销售是在第二次跟踪后完成, 10%的销售是在第三次跟踪后完成, 80%的销售是在第4至11次跟踪后完成! 跟踪工作使您的客户记住您,一旦客户采取行动时,首先想到您。 跟踪的最终目的是形成销售,但形式上绝不是我们经常听到的“您考虑得怎么样?” 跟踪工作除了注意系统连续外,我们更须注意其正确的策略: 采取较为特殊的跟踪方式,加深客户对您的印象;为每一次跟踪找到漂亮的借口; 注意两次跟踪时间间隔,太短会使客户厌烦,太长会使客户淡忘,我们推荐的间隔为1周;每次跟踪切勿流露出您 强烈的渴望,想做这一单。 调整自己的姿态,试着帮助客户解决其问题,了解您客户最近在想些什么?工作进展如何? 【销售最大的收获】 不是提成多少,不是升职,不是增加了炫耀的资本,不是完成任务,销售最大的收获是:你生活中多了一个信任你的人! 【销售最大的敌人】 不是对手,不是价格太高,不是拒绝你的客户,不是公司制度,不是产品不好,最大的敌人是:你的抱怨!你的借口!?
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017