注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

【转载】【原创】让希望,与信心并存  

2013-07-10 06:46:41|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

2013年07月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

让希望,与信心并存

图片

                          素材:网络 编辑:紫伊嫣然             
                                  
                           
 
有一种跌倒叫站起,有一种失落叫收获,有一种失败叫成功

   人生就像一条抛物线,不管最高点有多高,最终还是会回到最初的原点。这是人生最大的遗憾,也是最大的公平。
 
 
 
   很多时候,很多人都会为了某件事情而悔不当初,他们通常会气自己当时为什么没有怎么怎么做之类的话。其实,当事情已经过去的时候。再后悔就太晚了。
 
 
  它不会给我们重来一次的机会,所以,如果想要事后不后悔,就要把握住每一个机会,该出手时就出手。

2013年07月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

 

          你永远不知道哪一个石头丢进海里会掀起大风浪,只要我们年轻就有资本疯狂地奔跑,就算华丽地跌倒,我们可以没钱,可以没事业,但就不能没信心,所以不要挑剔工作。
 
更不要排斥与任何人合作,要懂得珍惜机会。卑微的梦想持续燃烧也能成就一段不凡的人生。我们不知道我们现在做的哪些是对的,哪些是错的。
 
 
    而当我们终于老死的时候我们才知道这些,所以我们现在所做的就是尽力做好每一件事。能得到的要努力,得不到的不介意,这样无论输赢,姿态都好看,把握每一个机会找出自己想要的到底是什么,明确自己的目标和方向并为之去奋斗。我们就不枉此生了.....
 

2013年07月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

 
        人的一生都是寻找自己的过程,要说每一个人都特别清楚自己吗?都特别了解自己吗?或者都特别能认知自己吗?
 
 
其实未必,当我们迷茫失措的时候,我们往往没有了希望与信心,机会的降临我们又如何把握呢?我想不能太冠冕堂皇了,只有靠自己才能把握一切吧!

 
 
   把握每一个机会,希望与信心就会并存,心存希望就会让我们不再迷茫,就算没了希望也别绝望,死路往往也是一个出口。只要我们有信心。

 

2013年07月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

2013年07月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 

 

  紫伊嫣然博客欢迎您

  

精美的分割线 - 紫伊嫣然 - ,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017