注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

【转载】能够自处的女人,最美!  

2013-05-22 14:40:29|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自活的太累《能够自处的女人,最美!》

 对于女人而言,年轻是美的,漂亮是美的,妩媚是美的,动人也是美的, 但能够自处的女人,最美。
        能够自处的女人,知性、从容、智慧而又练达。 
        她们可能没有娇美的容颜,可能没有华丽的服饰,可能没有婀娜的身姿, 但她们自信、淡定、平和、优雅。 
        走在人群里,她们稳稳地走在世间的神情和步态总是散发着高贵而迷人的气息, 令人不由自主地注目而起敬。 
        她们所到之处,一举手一抬足,一颦一笑都流露着一抹散不去的生命的馨香。能够自处的女人一定聪颖、坚强、独立而又勇敢,因此她们能够拿到上帝给予的通达世界的金钥匙,并在打开一扇又一扇生命之门的时候,不管面对的是什么,都能从容地稳稳地接过命运的赠予。 
        能够自处的女人,贵在非常明白,明白自己,明白世事,明白他人,而不仅仅善解人意。她们从来知道,人生是没有完美的, 因此,在生活中在世事里她们能够做到永远追求而不苛求。
        她们知进退。职场上,当她们拥有人生舞台的时候,她们锐意、努力,坚定而果断, 总是凭借着敏感而灵犀的智慧,在选定的道路上风雨疾行,直到迎来生命绚烂的彩虹。 
        因此她们总能稳稳地站在自己人生能够到达的地方,人前人后,自若谈笑,卑亢皆殁。同时,不管什么样的背景下,能够自处的女人永远知道自己在哪里, 
        因此大庭广众之中,她们从不哗众取宠,争香夺艳,惺惺作态,也决不卑微唯诺。
        她们永远使生命得体而尊严。 在人生的急流里,她们深知长江后浪推前浪,因此能知时知势,坦然地给自己和别人腾出一份空阔空间,并做到看得繁华,也能在落尽后仍然持有一份执着的相守。
       她们懂得欣赏。 
       即使走在一群年轻的炫色逼人的青春里,她们也知道怎么自得而存在。 对于那些年轻生命涂抹出来的狂放和勇敢,她们能够从容静观并给予一份生命会意的理解和包容,还有许许多多的赞赏。她们知道岁月如梭,生命如河,逝者如斯。 
       因此当看到韶华从鬓角悄悄地逝去,她们能够自觉地善其身,善其心,用清明不惑的知性的声音,让生命做出别样的绽放。 在她们身上,你似乎永远看不到沧桑的痕迹,仿佛这世间老去的永远是岁月,而不老的,是她们让生命动人的心情。
       能够自处的女人,能紧紧握住手中的幸福,从不让自己的心悬在半空中而六神无主。
       因为知道自己的真爱所在,因为知道爱的可为和能为, 所以,经过之处,即使众多爱慕的眼光和爱恋的心谛令她怦然心动,并因感动而幸福或者悄悄地流泪,也不会使她得意自喜而志乱神迷。 
       这时,能够自处的女人非常地知道感谢, 会用温柔的目光、温婉的语言、温情的拥抱和温暖的挥手感谢人们给自己的生命带来的美丽和精彩,并使那一回眸中爱的执着与淡定让人感动而又却步。
    能够自处的女人,在她丰富而又神秘的精神世界里,虽然充满了波澜却又不带走一丝的云彩。
    能够自处的女人,上得厅堂,下得厨房。能够站在生活的最平凡处欣赏身边的那个人、那些人以及周遭的那片风景的美丽,并于满足与感动中经意地围拢出一室的温暖, 让门栏写满牵挂与关怀,在黄昏里,耐心地等待爱着的人那渐近渐清的脚步声归来,等待友朋们热烈而真诚的笑声涌来。
        能够自处的女人,总是能在友朋相聚其乐融融的快乐里, 悄然而又自然地,看似随意而又经心地送去一杯杯的关爱;总是能在相爱的人最需要的时候伸出那双永不会放弃的手, 并欣然系上爱情,为家人做出一桌的幸福。 
        能够自处的女人,深深地知道如何去爱与被爱,不管在外多么强势,也总会在自己的生活里回归本色,把头依在那个可靠而温暖的港湾里。
        能够自处的女人心灵永远是健康的。 不论世事怎么变,她那颗平和入世的心没有变。

 

来源:http://qyf2008988.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017