注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

【转载】【引用】没有人可以带走时间,可时间可以从你身边带走任何人  

2013-11-08 19:25:50|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


没有人可以带走时间,

可时间可以从你身边带走任何人


            不知道从什么时候,突然觉得自己变得如此的伤感。也许是对生活的无奈,总是一个人生活的那么忧伤,一个人默默的坐着,听着歌,回想一些事……,有时觉得人真的好矛盾、复杂。而且活着有特别孤独、特别累,但是有不想让别人探索自己。有时候想放弃自己身边的一切,好好地让自己生活在一个没有人认识自己的地方生活,自己也可以无拘无束的做自己想做的事。

             有时候会觉得人与人之间为什么要有那么多的隐瞒和虚伪,现实一点不好吗?或许是真的麻木与无谓或许是不想在去理会了,当你懂的时候他却常常与你擦身而过, 在别人看来我就像一个傻瓜揣这执着踏上那条只能进不能退的路,因为生活的无奈,人的绝情,让这条路变得漫长。人活着为什么那么的累?是因为每个人每天都在经历着,甚至爱情的抛弃、友情的虚假。都会使每个人变得累:《心累》心都累了,还拿什么来面对生活面对一切。


              心累了剩下的只有伪装自己,因为有太多的压力及痛苦没有人所体会的到内心所承受的一切。每天嘴角都在挂着虚伪的笑,内心的冰凉谁能懂?没有人明白,永远都只有自己懂自己,也许内心以后在也没有那份感情了,因为心是冰凉的。宁愿一个人走,习惯一个人的日子。去选择一条陌生没有任何感情而带有荒凉的路,一个人越走越远,看不到自己的快乐幸福在何处,可却宁愿选择继续走。当自己悲伤了只能一个人沉默,默默的流泪,不让任何人看到, 因为在别人看来你的眼泪是廉价的,只能换来别人对自己的同情。 


             谁有能真正明白你的悲伤,有些人却说沉默只是你的城府有多深,不了解你的人何必要去解释,别人未必也想听。多余的解释何必要说给那些不值得的人听了。想太多只会让自己难过,说太多不如沉默,为何别人看到的只是你的表面,却看不到你的内心的痛苦。总说别人有多虚伪,说别人的同时难道自己也不是虚伪吗?只不过是角色不同而已,何必要把自己看的不同一般呢。不要太去在乎一切,在乎越多越容易失去,自己的路自己有,何必要去在乎别人怎么说,心累了,一切都变得那么无所谓,不想在去在乎一切了。


             曾经也许为爱执着过,为朋友付出过,曾经曾经一起坐到一起玩手机, 曾经诉说这彼此的秘密。每个人都从陌生到熟悉,也许有一天这一切都变了,只有你一个人过着往日所过的生活。也许每个人都有自己的路要走,不要太去在乎你已经失去的。也许在一起只会伤害彼此,何不让她去追寻她的一切,朋友,当你不经意间伤害了她的时候,她还是会宽容你,因为她知道你是因为太在乎了才会那么生气,如果她不在乎你用得着生气了,别人也许会对你无动于衷,可她却不能因为属于你们的那份友谊在她心里没有什么可以把彼此之间的那份情所搁开了。


             这就是天长地久,永恒的的朋友。曾经真心的朋友现在也不过是一沫泡影,只要你不经意间伤害了它、触碰了它、它就会碎。而且在也不会留下任何痕迹,从你身边永远消失。人一辈子不可能只活在过去,只要放下心中的一切,只要去释怀。就会感受到人生真谛。何必要用恨来衡量彼此之间的关系,恨只会让你活的痛苦,只会让你不堪一击。


            释怀一切,世界上没有什么放不下的,只是自己不愿放下而已。也许现实有时候只剩下一阵酸楚,只好无奈的苦笑,没有人可以带走时间,可时间可以从你身边带走任何人。有时候无法面对自己,面对这些无奈,每天重复着同样的生活,不知道从什么时候习惯了一个人,觉得自己好堕落,想过逃避,可我不能!我只能用无所谓的态度去掩饰无奈,继续去走我的人生旅途………

没有人可以带走时间,可时间可以从你身边带走任何人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017