注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

群众满意度调查(一)  

2013-11-08 17:38:27|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从昨天开始,对11项工作进行群众满意度调查,我属于丁坞办事处的包村干部,我们去了丁坞,12个人分了12个小组进行走访,我个人走访了41户,12个组大家一共走访了572户,该村群众满意度调查,满意的地方多,不满意的地方主要有以下几点:1、合作医疗每人每年交80元太高,大家建议控制在每人每年50元以下。2、文化健身场所太少,应该增加,丰富群众的文化生活。3、修路造成环境卫生差,应该尽快完善村级环境绿化。4、初中教育管理的松,应该再管严一些。
       今天上午,我们这一组来到了冯大羊村,分了8个组,一攻走访群众172户,其中我走访了34户。该村群众满意度非常高,不满意的地方和提出的建议很少,就有一户群众在教育教学方面提出应该对小学教育再重视,让孩子上学方便些。
      

       
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017