注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

初冬的夜晚  

2013-11-19 21:31:10|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 初冬的夜晚

文       雪 艳


     晚饭后,我和往常一样,走出家门,一个人独自漫步。初冬的夜晚不像春天那样浪漫,也不像夏日那样热烈,更不像秋天那样丰硕,它像一杯凉透了的浓浓咖啡,飘着淡淡的香气,安逸、圆润,优雅、舒适。


    初冬的夜晚 - 雪艳 - 欢迎光临雪艳温馨的家园

 

        路边的商店依然传出欢快愉悦的歌声,伴着歌声的旋律,阵阵冷风时而撒娇的迎面袭来,这份静怡的冷,突然让我喜欢,喜欢这初冬的夜晚,喜欢这夜晚吹来的可爱的风。


初冬的夜晚 - 雪艳 - 欢迎光临雪艳温馨的家园

 

     初冬的夜晚就如同生活的酸甜苦辣,太阳虽然下山了,明天仍会升起来,只要心存一片美好的净土,就会演出夜晚超凡脱俗的舞姿。


     初冬的夜晚 - 雪艳 - 欢迎光临雪艳温馨的家园

 

      在这初冬的夜晚,我希望自己是一朵白云,洁白轻盈地︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.    我希望在自己飞过的地方洒下希望的种子,在明年的春天绽放充满祝福和喜悦的幸福之花!


       初冬的夜晚 - 雪艳 - 欢迎光临雪艳温馨的家园

      

        随着这份初冬夜晚的沉淀和顿悟,我感受这这份特殊的满足和安详,好像明天的黎明正在泛起红日的绚烂多彩、、、、、、


       初冬的夜晚 - 雪艳 - 欢迎光临雪艳温馨的家园

         

        初冬的夜晚令人尊敬,让人心暖、、、、、

 

   


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017