注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

2012年7月24日---夫妻之间的信任值  

2012-07-24 10:24:58|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          夫妻之间的信任值,决定着夫妻之间的幸福值,信任有多少,幸福就有多少。

          最近,很多朋友诉说着自己婚姻的不幸,听完她们的倾诉,我感觉其自认为不幸的原因主要双方的不信任,一条短信,一个图片,一句甜蜜的祝福,一个开心的玩笑,一封充满牵挂和祝福的邮件,一个久违的qq留言........成了现今夫妻吵架、怄气、斗嘴、开始相互怀疑的源头。

        生活中的诱惑就像油盐酱醋茶,有它们,日子才会有味道,有它们,生活也才会有色彩,有它们,人生才会懂得是非曲直。有时,每个人都需要这种诱惑,但是,我们还有适当的抵制这种诱惑,让这份美丽的诱惑有个尺度,让他伸屈自如。

       夫妻之间是一个平台,双方信任值一样,心情就会平衡,日子就会舒坦,信任值不一样,这个平台就会倾斜,情绪就会像风吹着海水,飘起朵朵浪花,生活就会像行驶在风浪中的船东倒西摇。要想风平浪静,那就多给对方一点诚信,彼此之间多一点信任,提高夫妻之间的信任值,做一个幸福快乐的男人或女人。

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017