注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

  

2012-07-20 15:01:18|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想了很久,伸开了手。我知道手能握住的是你,可是手留不住你的心,你告诉我,你快乐,可是随后会后悔,为什么缘来缘去,总是竹篮子打水一场空 。

      我想告诉你,万物皆空,我们只是万物中的一个小细胞,在发芽,在生长,在茁壮,在消退,在慢慢灭亡。这就是缘,我们的缘。我不喜欢叹气,可是偶尔也会叹气,我不喜欢哭泣,可是有时也会泪流满面,我不喜欢沉默,可是偶尔也会无语,我想说点什么,可是我什么都说不出来了,你在我沉寂的角落,默默存在,遗忘了,又想起,想起了,又遗忘。

       缘,让你从远方走来,又向远方走去。它快乐着幸福,又悲伤着微笑。生活是现实,梦想是希望,梦是美的,现实是苦的。在美好中喝一杯美酒,在苦涩中独斟一杯咖啡,在甜中苦,在苦中甜。

       记得也好,忘记也罢,让自己留一点点美好在心间,别怨自己,快乐一点,善待自己一点,相信爱在心田。

缘 - 侯雪艳 - 侯雪艳的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017