注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

【引用】醉吟  

2012-05-27 07:34:48|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《醉吟》

 

 

 

 醉吟 - 极品女红 - 极品女红 

 

 

  

 

 

清风一曲惹人醉,心醉?亦或是,人醉?

 
站在时光的长流中,也曾倚着流年辗转的日子,朝朝暮暮的期盼。
 
以为风起的时候是想念,雨落的时候是情思,飘雪的时候是刻骨铭心,晴天的时候是欢颜绽放。
 
然而,忘记了心的角落住着未曾遗忘的往事,无论是否倾其所有,都无法抹去走过的印迹。
 
自醉的时候,忘却了时间的存在,当脚步恍然停下时,回忆中的旧影,是否依然笑如春风。
 
掬起明月落下的影子,跟随轻风,浮云眼下的形形色色,都将淹没。
 
细品眼里的酸楚,迎着风,站立成树的庞然,飞越翱翔蓝天,我欲嗜醉,无人吟语。
 
若是,生命旅程没有你的参与,清风一醉,与谁共舞?
 
蔚蓝的天空移出大片大片的白云,有意无意地爬过头顶,即是过往,何须遮住灿烂的明天?
 
抬头,浅笑,对自己轻说一声:爱过就好。
 
 
 
 
 
 
 
   
醉吟 - 极品女红 - 极品女红
 
   文摘:网络      编辑:极品女红
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017