注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

脚踏实地做人 规规矩矩做事  

2012-05-23 20:24:30|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         杨的事今天才听说,难免有点惋惜,在不久的以前,我曾经劝告过他,没想到还是把路走到了极端,这种事情的发生,其实是可以避免的,只要心术放正,脚踏实地做人,规规矩矩做事,是永远不会出现今天的故事。
         这样做的时候,是否曾想过今天的结局,如果曾想过,如果考虑的周全些,如果有些良心,如果有些责任,如果有些人性,如果有点做人的原则,就不会走向这条不归路。
        这样让看不起你的人更有机会踩你,让制造你故事的人更有情节去嘲笑你,去描绘你。今天的你,得到了什么,失去了什么,谁的轻重,恐怕此时的你最明白。钱可以挣,但是要有原则,事可以去做,但要有规矩,不要到最后,把自己辛苦赢来的一切都付诸东流。
       杨的故事,更证明一点,做人脚踏实地最真实,做事规规矩矩最完美。没钱没权不可怕,可怕的是做错人、做错事。错过是遗憾,过错更是遗憾的遗憾。
       
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017