注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

2012年5月20日----心灵的病毒  

2012-05-20 16:39:03|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          病毒的繁殖和存在,是机体生病的主要因素;而心灵滋生的病毒,则是产生心理不平衡和心理扭曲的根源。
         要有一个健康的心灵,那就做一个快乐的人。快乐就像360卫士,不仅能查杀木马,还能清除垃圾文件、电脑插件,心灵的病毒就像电脑的木马、垃圾和恶性插件,需要及时清理。如果不及时发现,不及时清理,它就会在心中慢慢地滋生,影响自己的情绪,影响自己的心境,影响自己的决策,更影响自己的判断力。所以做一个快乐的人,拥有一份好心情,让美好相伴,凡事向积极地一面来看,遇事向乐观的方向去做,让快乐把病毒消灭在萌芽状态。
          切记,不可让心灵的病毒在自己身上产生。远离消极,杜绝抱怨,挺直胸膛,修炼心智。
        
      
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017