注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望的博客

平凡的人,平凡的事,平凡的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯水一辈子。做不了老鹰,翱翔天空,可以去做一匹狼,有自己的圈子,做不了狼,可以去做一匹马,勤勤恳恳,无怨无悔。

网易考拉推荐

2012年5月19日------怨天尤人,不如挺胸做人  

2012-05-19 15:35:50|  分类: 雪艳原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            耳边常常听到这样那样的耳音,有的悦耳,有的刺耳,有的催人进步,有的让人后退,有的能激发热情,有的也可以冰冻三尺,.....................现在听到更多的是人们对社会中存在的某些问题感到不满,不是怨天,就是尤人,其实这些,没有任何改变,与其怨天尤人,还不如挺胸做人。
           走自己的路,种自己的树,收自己的果实,简单一点,单纯一些,诚实一点,有什么不好呢?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017